Vivienda Unifamiliar Prefabricada Casa Pape-Bassewitz Santa Maria de l´Avall Corbera de Llobregat Barcelona
19046
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19046,bridge-core-3.0.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-28.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
  • casa-pape-bassewitz-prefabricated-single-family-house-santa-maria-de-lavall-corbera-de-llobregat-barcelona-01
  • casa-pape-bassewitz-prefabricated-single-family-house-santa-maria-de-lavall-corbera-de-llobregat-barcelona-02
  • casa-pape-bassewitz-prefabricated-single-family-house-santa-maria-de-lavall-corbera-de-llobregat-barcelona-03
  • casa-pape-bassewitz-prefabricated-single-family-house-santa-maria-de-lavall-corbera-de-llobregat-barcelona-04

About This Project

Vivienda Unifamiliar Prefabricada Casa Pape-Bassewitz Santa Maria de l´Avall Corbera de Llobregat Barcelona

Vivienda Unifamiliar Prefabricada Casa Pape-Bassewitz Santa Maria de l´Avall Corbera de Llobregat Barcelona

Memoria:
Vivienda Unifamiliar Aislada, con jardín y piscina. En este proyecto, la topografía del terreno y la geometría de la parcela han sido determinantes para definir la volumetría del edificio. Al tratarse de una parcela con frente a tres calles, la separación a los viales y al vecino han obligado a reproducir la forma de la parcela en la planta del edificio y de la misma manera la adaptación topográfica ha obligado a reproducir la forma de la planta en la sección. El edificio se desarrolla en tres niveles. La planta sótano, destinada a garaje, almacén y cuarto de instalaciones.
La planta baja destinada a las actividades de día como salón, comedor, cocina, estudio y otros. La planta baja está al mismo nivel del jardín favoreciendo una relación directa de cada uno de los espacios interiores con el exterior.
La planta piso está destinada exclusivamente a zonas de noche como dormitorios y lavabos.

Ubicación

Santa Maria de l´Avall Corbera de Llobregat Barcelona

Cliente

Privado

Proyecto

2004

Arquitecto

Esteban Sánchez Pomés

Arquitecto Técnico

Joan Boix Sala

Estructura

Emma Leach Cosp

Colaborador

Susanne Greiner y David Guija Alcaraz

Constructora

Hanse Haus

Fase

Finalizado

Category
Vivienda Prefabricada